Où trouver nos produits?

Vous pouvez trouvez nos produits:

  • Dans notre nouvelle "Epicerie du Geissberg", au centre du village de Biederthal, les mercredis et vendredis après-midis de 14h30 à 18h30, ainsi que les samedis matins de 10h00 à midi.

Vente de viande fraîche du Geissberg (boeuf, veau, cabri, porc,...) en alternance 1x/mois environ, en général sous réservation par mail.

  • au Domaine du Geissberg même au niveau de l'Epicerie, au bord de la route, où vous trouverez un frigo proposant les différents produits (fromages, produits laitiers, oeufs, jus de pommes). 

 

  • au Birsmattehof à Therwil (Suisse)

  

  • sur deux marchés: (fromages et oeufs)

                            

                               - à Arlesheim (Suisse), le vendredi matin 

                               - à Bâle (Suisse), le samedi matin

 

  • dans des hôtels et restaurants (fromages de chèvre et de vache)

 

                                - Radius 39 (Basel)

                               - La Fourchette (Basel)

                               - Flore (Basel)

                               - restaurant Kreuz (Metzerlen)

                               - Frühling (Basel)

                               - Manufacture (Basel)

 

  • dans des supermarchés et magasins bio dans la région de Bâle (fromages de chèvre et de vache)                                                                                                                                                                                                                             

                                - Manor (Basel)

                                - Globus (Basel)

                               - Höheners (Basel)

                               - Bioladen Eichblatt (Basel)

                               - Lokal (Basel)

                               - Der Laden (Laufen)

                               - Prima Natura (Arlesheim)

                               - Vital Speisehaus (Dornach)

                               - Bergs' Hofladen (Basel)

                               - Studinger (Biel-Benken)

                               - Der Laden (Rodersdorf)

                               - L'étable Gourmande (Fislis - France)

                               - Potager du Pfaffenbach (Wolschwiller, Durmenach, Huningue -France)

                               - L'îlot fermier (Hirsingue -France)

                               - Biodôme (Hégenheim -France)

                               - Proxi (Leymen -France)

 

  • sur trois lieux de distribution AMAP's en Alsace: (lait chèvre/vache, fromages, produits laitiers, oeufs, farine, viande de cabri)

 

                                - à Huningue, le mercredi de 18h à 19h (dans la cour de l'école Marcel Pagnol)

                                - à Altkirch, le jeudi de 18h à 19h (sur le parking à côté de la pizzéria)                           

                                - à Muespach, le vendredi de 17h00 à 18h (à la fruitière Schwab)

 

  •  Dans une "Ruche qui dit Oui":

 

                          - à Hégenheim (Biôdome)